Tifosi (1999) - 이탈리아 영화

자작/짤방 사진 및 플짤/동영상 갤러리
포럼 룰
이 곳은 사진/동영상 갤러리입니다. 리그 관련 자작사진이나 위트있는 짤방, 플래시짤, 동영상 등 을 올려주세요. 리그 전문 갤러리를 만들어 봅시다.
Autostart 되는 동영상 및 플짤은 Spoiler(숨김)처리해주시면 감사하겠습니다. 저작권에 유의해 주세요.
포스트 작성
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

Tifosi (1999) - 이탈리아 영화

포스트 by 칫통 »

그림
1999년 제작된 이탈리아 축구영화 입니다. 축구팬들에 관한 영화.
이 때가 세리에A 7공주 시절인 만큼 7팀의 서포터들이 나옵니다.
이탈리아어 영화로 자막이 없습니다만 충분히 이해하시면서 보실 수 있습니다.

영화에도 잠시 까메오로 출연하시지만...트레일러/프로모션 영상에도 직접 출연해 주신 마라도나 ㅎㄷㄷㄷ.
.
kingkenny7
레프리(중재)
포스트: 245
가입일시: 2010년2월09일(화) 14:17

Re: Tifosi (1999) - 이탈리아 영화

포스트 by kingkenny7 »

영어 자막이 있으면 번역할 수도 있을 것 같네요.
그러면 유투브에서 다운로드 -> 자막 입히고 -> 재업 하면 국내 유통 가능합니다.
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

내가 세리에A매니아면..

포스트 by 칫통 »

kingkenny7 님이 쓰셨습니다:영어 자막이 있으면 번역할 수도 있을 것 같네요.
그러면 유투브에서 다운로드 -> 자막 입히고 -> 재업 하면 국내 유통 가능합니다.

내가 세리에A 매니아거나 유빠라면...토렌토 뒤져서 영문자막 찾아다가 바치겠지만..
그정도로 애정을 가지고 있진 않고..
그냥 자막없이 봐도 재미있는 수준..ㅎㅎㅎ

재미있으니 모두들 한번씩 보삼.ㅋㅋㅋㅋ
포스트 작성