Lucy Pinder

자작/짤방 사진 및 플짤/동영상 갤러리
포럼 룰
이 곳은 사진/동영상 갤러리입니다. 리그 관련 자작사진이나 위트있는 짤방, 플래시짤, 동영상 등 을 올려주세요. 리그 전문 갤러리를 만들어 봅시다.
Autostart 되는 동영상 및 플짤은 Spoiler(숨김)처리해주시면 감사하겠습니다. 저작권에 유의해 주세요.
포스트 작성
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

Lucy Pinder

포스트 by 칫통 »

루시 핀더(Lucy Pinder)의 2009/10 프리미어 리그 유니폼 킷 촬영현장.

그림
젖꼭지가 안나오면 상관없겠지??
Nuts는 잉글랜드 남성 잡지라 함.
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

타이니픽님 께서 알아서 검열

포스트 by 칫통 »

칫통 님이 쓰셨습니다: 그림
젖꼭지가 안나오면 상관없겠지??
Nuts는 잉글랜드 남성 잡지라 함.

네 타이니픽님께서 상관있다고 하시네요..ㅋㅋㅋ
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

Re: Lucy Pinder

포스트 by dusskapark »

역시 영국은;;;; 뭐든지 다 축구랑 연결지어서 만들어버리는 것도 재주일듯;;
포스트 작성