김연아

스포츠 / 연예 / 얼리어답터 / 잡담 / etc... OFF Topic 축구외 자유주제 포럼
포스트 작성
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

김연아

포스트 by 칫통 »

그림

김연아 금메달 획득 기념 바탕화면..
칫통
레프리(중재)

NBC 김연아 플러프 & 백스테이지

포스트 by 칫통 »

이걸 보면 우리나라 언론 다 죽어야함..
이런 코멘트 하나 못 잡아내는데..-_-;;
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

Re: NBC 김연아 플러프 & 백스테이지

포스트 by elofwind »

칫통 님이 쓰셨습니다:이걸 보면 우리나라 언론 다 죽어야함..
이런 코멘트 하나 못 잡아내는데..-_-;;

.. 근데 김연아 관련 특집 방송같은 건 많이 했으니 뭐 별 다를 건 없죠... ㅋㅋㅋㅋ
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
No.7 Cantona
미취학(U-6)
포스트: 5
가입일시: 2010년2월26일(금) 18:20

Re: 김연아

포스트 by No.7 Cantona »

오늘 하루종일 김연아양때문에 신나는 하루였네요..
ForZa IUFC With Villans With Reds
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

.. 김연아 프리 스케이팅 프로토콜

포스트 by elofwind »

그림

.. 우월하다는 말밖엔....
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
칫통
레프리(중재)

우월한 연아..

포스트 by 칫통 »

elofwind 님이 쓰셨습니다:.. 우월하다는 말밖엔....

우월한 연아님이 아챔 개막은 쇼트프로그램으로 죽여주시고..
K-리그 개막은 프리스케이팅과 금메달, 갈라쇼 콤보로 죽여주실듯...

뭐 그래도 K-리그 메인 스폰서 현대자동차의 CF모델로써..
많이는 안 바라고 이다해가 했던 만큼 시축하러 오면 용서가 됨...
전북현대 김연아의 저주?!?!
The_Footballer
미취학(U-6)
포스트: 1
가입일시: 2010년2월27일(토) 08:25

Re: 김연아

포스트 by The_Footballer »

어린나이에도 엄청난 압박에 시달렸을텐데...... 참 대단하군요.
칫통
레프리(중재)

(주)올댓스포츠

포스트 by 칫통 »

김연아가 결국 회사를 차렸네요.
김연아 은퇴설은 4월 30일까지 계약이 남아있던 IB스포츠쪽의 입장일 뿐이었고..
결국 은퇴따윈 없군요..ㅎㅎㅎ
(은퇴하는거라면..올댓엔터테인먼트를 차렸겠죠..ㅎㅎㅎ)

JS리미티드와 비교하는 사람들이 있는데..
둘다 개인선수 매니지먼트 회사는 맞는데..
김연아는 계약기간을 지키고 나서 하는거고..
박지성은 계약기간 무시하고 뒷통수 쳤던거고..-_-;;

IB스포츠 주가 떨어지는 소리 들리네요. 기성용도 스코틀랜드 가서 쉬고 있고..
선수가 없네요.ㅎㅎ
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

Re: (주)올댓스포츠

포스트 by dusskapark »

칫통 님이 쓰셨습니다:김연아가 결국 회사를 차렸네요.
김연아 은퇴설은 4월 30일까지 계약이 남아있던 IB스포츠쪽의 입장일 뿐이었고..
결국 은퇴따윈 없군요..ㅎㅎㅎ
(은퇴하는거라면..올댓엔터테인먼트를 차렸겠죠..ㅎㅎㅎ)

JS리미티드와 비교하는 사람들이 있는데..
둘다 개인선수 매니지먼트 회사는 맞는데..
김연아는 계약기간을 지키고 나서 하는거고..
박지성은 계약기간 무시하고 뒷통수 쳤던거고..-_-;;

IB스포츠 주가 떨어지는 소리 들리네요. 기성용도 스코틀랜드 가서 쉬고 있고..
선수가 없네요.ㅎㅎ

시가총액 기준으로 500억이 빠졌다고 합니다..ㅋㅋ
칫통
레프리(중재)

아무리 축구장에 물 얼리자고 해도...

포스트 by 칫통 »

그림
이런걸 보면..아직은..

월드컵 축구 >>> 김연아 인듯 한데..
문제는 김연아 >>>>>>>>>>K-리그 라서..ㅋㅋㅋㅋ
포스트 작성