프로야구/MLB/NPB Thread

스포츠 / 연예 / 얼리어답터 / 잡담 / etc... OFF Topic 축구외 자유주제 포럼
포스트 작성
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

프로야구/MLB/NPB Thread

포스트 by 칫통 »

그림

프로야구 / MLB / NPB

베이쓰뽈 쓰레드.

우린 대인배니까.ㅋㅋㅋ 야구 쓰레드도 세웁니다.
야구 안티 쓰레가 아니니 이곳에서 안티행위는 하지 말아주세요.

자신이 지지하는 팀 갱신합니다. 댓글로 이야기 해주세요.
베어스빠 : 호랑이굴, elofwind, 릴라, snowleopard
트윈스빠 :
히어로즈빠 : 칫통
와이번즈빠 : 168
이글스빠 : Dein
라이온즈빠 :
타이거즈빠 :
자이언츠빠 : 푸른전사

2009 야구 쓰레드
http://footballk.cafe24.com/xe/forum/92002
칫통
레프리(중재)

김태균버거

포스트 by 칫통 »

김치균이가 홈런을 치자..관중석 매점으로 러시...ㅋㅋㅋ
히탠드런이 아니면 불가능 하다규..ㅋㅋ

이런 걸 축구에서도 하면 좋은데..
이건 뭐 축구판에 있는 회사들은 소매업이 없넹..
있는 거라곤 GS의 편의점과 미스터도넛 뿐인가? ㅎㅎ 제길..
칫통
레프리(중재)

야구계 명언.jpg

포스트 by 칫통 »

그림
류현진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김재박 밑으로는 장난이지만..위의 명언들은 괜츈한 것들..
포스트 작성