ACG

스포츠 / 연예 / 얼리어답터 / 잡담 / etc... OFF Topic 축구외 자유주제 포럼
포스트 작성
sofoot
단장(GM)
포스트: 77
가입일시: 2010년1월13일(수) 01:38

ACG

포스트 by sofoot »

그림
(ACG의 여신, 승리의 이다해)

Anti Chicken Group 모여라!!
.
그림
www.sofoot.net은 사라졌지만 sofoot은 footballk에서 영원하다!!
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

Re: ACG

포스트 by dusskapark »

이것까지 만들고 계시다니...제가ㅠㅠㅠ 제가 요즘 바빠서...손을 못대는 것이 죄입니다...

CG는 내가 만들어야 하나;;;
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

CG는....

포스트 by 칫통 »

dusskapark 님이 쓰셨습니다:이것까지 만들고 계시다니...제가ㅠㅠㅠ 제가 요즘 바빠서...손을 못대는 것이 죄입니다...

CG는 내가 만들어야 하나;;;

CG는 무슨...그냥 수원 글타래 만들면 되는거지..ㅠ.ㅠ
kingkenny7
레프리(중재)
포스트: 245
가입일시: 2010년2월09일(화) 14:17

포스트 by kingkenny7 »

ㅋㅋㅋㅋ 작년 ACG 제일 신났을 때가..
현재 멀티미디어 게시판에 올라와 있는... 성남 v 수원 ㅋㅋ
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

.. 포항하고 할 때도 한 번 정도는 강림해 주십사...

포스트 by elofwind »

sofoot 님이 쓰셨습니다:그림
(ACG의 여신, 승리의 이다해)

Anti Chicken Group 모여라!!
.

.. 한 번쯤은 강림하겠지!?
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
칫통
레프리(중재)

Trilogy를 완성했기 때문에...

포스트 by 칫통 »

elofwind 님이 쓰셨습니다:.. 한 번쯤은 강림하겠지!?

Trilogy를 완성했기 때문에 더 이상의 전설을 만들 필요가 있을까?

무엇보다 이다해가 다시 K리그 메인 스폰서의 CF모델이 되어야 하는 전제조건이 따르고..
진짜 또 다른 K리그 메인스폰서 모델이 되고 다시한번 수원전에 출전하여 기적을 보여주면..
진짜 전설이 아니라 레전드가 되는거지..ㅋㅋㅋㅋ
이코노미K
유년부(U-8)
포스트: 45
가입일시: 2010년2월19일(금) 20:13

포스트 by 이코노미K »

제발.. 우리도한번 잡아보자..

2006년의 추억을 다시한번 -ㅁ-

뽀뽀야 어디갔니..
TOTO
유년부(U-8)
포스트: 40
가입일시: 2010년3월11일(목) 16:20

포스트 by TOTO »

그림

최신버젼..
One of Daejeon Citizen football Club, This is TOTO
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

포스트 by dusskapark »

TOTO 님이 쓰셨습니다:그림

최신버젼..

풉......안되...웃으면 안되...ㅠㅠㅠㅠ
칫통
레프리(중재)

이다해가 없으니

포스트 by 칫통 »

이다해는 이제 하우젠CF계약이 끝났으니 새로운 마스코트를 발굴해야 할 듯..

장근석이 캠퍼스데이 인천전 시축후 2 대 1 승리..장근석 탈락..
곰태우가 커플데이 성남전 시축후 1 대 2 패배..곰은 대전 주라지..ㅎㅎㅎ
유이가 레이디스데이 강원전 시축후 1 대 2 패배..여신으로 커갈 수도..ㅎㅎㅎ

하여간 올해 블루랄라 연예인 부르면 2 대 1..-_-;;

그림
포스트 작성