.. 옐로우 카드에서 던진 "K리그 서포터즈 '선민의식' 버려라"

RSS feed 및 각종 국내축구리그 뉴스 게시판
포스트 작성
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

.. 옐로우 카드에서 던진 "K리그 서포터즈 '선민의식' 버려라"

포스트 by elofwind »

"K리그 서포터즈 '선민의식' 버려라" ①
"K리그 서포터즈 '선민의식' 버려라" ②
"K리그 서포터즈 '선민의식' 버려라" ③

.. 해묵은 논쟁(?)을 들고 들어왔는데, 제목과 관련된 내용은 3편만 보시면 됩니다.

.. 베스트 일레븐의 임성일 기자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 ㅋㅋㅋㅋ

.. 그리고 사실 서포터가 안해본 짓도 아닌데 저걸 이제와서 ㅋㅋㅋ 서포터 탓으로 몰고가다니 한준희 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 별 내용은 없고 섭터 도발용 내용이네요 ㅋㅋㅋ
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
kingkenny7
레프리(중재)
포스트: 245
가입일시: 2010년2월09일(화) 14:17

Re: .. 옐로우 카드에서 던진 "K리그 서포터즈 '선민의식' 버려라"

포스트 by kingkenny7 »

elofwind 님이 쓰셨습니다:베스트 일레븐의 임성일 기자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 ㅋㅋㅋㅋ

.. 그리고 사실 서포터가 안해본 짓도 아닌데 저걸 이제와서 ㅋㅋㅋ 서포터 탓으로 몰고가다니 한준희 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 별 내용은 없고 섭터 도발용 내용이네요 ㅋㅋㅋ

서포터 탓이라기 보다는 그냥 서포터가 같이 할 수 있는 응원 위주로 하면 좋겠다 라는 말인데,

흐름상 베일 기자님께서 꺼내 놨으니 그걸 부정하면서 딱 이렇다! 라고 단정짓기는 그래서 그랬던 듯.

여튼 뭐 서포터 탓이기보다는 언론 탓이 크죠. 병신같은 구단들이랑.
포스트 작성