샤다라빠의 풋볼 다이어리 모음

RSS feed 및 각종 국내축구리그 뉴스 게시판
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

.. 나는 둘 째치고 저게 정말 지윤일까 ㅋㅋㅋ

포스트 by elofwind »

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #124 - 중일 공중콤보 / 02.15 21:28

그림

.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
백호UTD
미취학(U-6)
포스트: 4
가입일시: 2010년2월17일(수) 20:03

Re: .. 나는 둘 째치고 저게 정말 지윤일까 ㅋㅋㅋ

포스트 by 백호UTD »

elofwind 님이 쓰셨습니다:.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤빠가 아는 얘 낳은 포항빠를 꼽아보시오...그럼 결론이 나지 않숨둥.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림 당신 배는 안전한 것 같음?
풋다셔틀
소년부(U-12)
포스트: 158
가입일시: 2010년2월21일(일) 16:44

포스트 by 풋다셔틀 »

샤다라빠의 풋볼 다이어리
[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #116 : 포항 탈선 / 12.27 01:42

그림

http://sports.media.daum.net/cartoon/series/shappa/view.html?gid=5164&newsid=20091219140415999-- Delivered by Feed43 service
풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #117 : 트레이드 시즌 / 12.27 01:42

풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #118 : 신년 소원 / 01.02 18:22

풋다셔틀
소년부(U-12)

그림

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #119 : 대륙의 의리 / 01.08 21:37
http://sports.media.daum.net/cartoon/series/shappa/view.html?gid=5164&newsid=20100108213750741-- Delivered by Feed43 service
풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #120 : 환골탈태 / 01.16 19:49

풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #122 - 내셔널 리그도! / 01.30 17:24

풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #123 - 다이내믹 울산 / 02.06 19:09

풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #124 - 중일 공중콤보 / 02.15 21:28

풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #125 - 아챔의 예 / 02.22 14:40

칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

풋다 볼 때...

포스트 by 칫통 »

그림

퇴근하고 씻고 팬티차림으로 보고 있는 중이었음.
거기다 팬티도 흰바탕에 파란색 새로줄 무늬까지 똑같애..ㅋㅋㅋㅋ

무릎이 닿기도 전에 모든 걸 꿰뚫어 본다는 유명한 써니라빠 도사님 아니신가? ㅎㄷㄷㄷ
풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #126 : 개막 라운드 / 03.02 22:27

칫통
레프리(중재)

어째 이번화는 눈이 다 왜 그려?

포스트 by 칫통 »

썩을 놈의 성남종자들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elofwind
리저브(R-리그)

.. 전남-울산 하일라이트 구해주세요

.. 울산-전남 하일라이트 보고 싶삼!
그림
풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #128 - 티아라 전설 / 03.16 19:52

부산빠냥꾼
프런트(위키)
포스트: 259
가입일시: 2010년2월19일(금) 13:17

만화 내용보다 더 웃긴 병크 댓글 ㅋㅋㅋ

포스트 by 부산빠냥꾼 »

이보시오 샤빠!

풍작을 할거면 제대로 하세요. 미치지 않고서 자기 직업을 걸고 저러겠어요..

말을 돼는 소리해야지. 취업난 땜시 고생하는사람은 생각 안하나요.ㅡㅡ;;

ㅎㄷㄷ..
칫통
레프리(중재)

Re: 만화 내용보다 더 웃긴 병크 댓글 ㅋㅋㅋ

포스트 by 칫통 »

부산빠냥꾼 님이 쓰셨습니다:이보시오 샤빠!
풍자을 할거면 제대로 하세요. 미치지 않고서 자기 직업을 걸고 저러겠어요..
말을 돼는 소리해야지. 취업난 땜시 고생하는사람은 생각 안하나요.ㅡㅡ;;
ㅎㄷㄷ..

웃자는데 죽자고 덤비는 전형.ㅋㅋㅋ
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

Re: [샤다라빠의 풋볼 다이어리] #129 : 꿈을 꾸게 해주는 / 03.23 18:56

포스트 by dusskapark »

왠지 짠...하네요..
풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #131 : 선빵 북패 / 04.08 21:36

그림

http://sports.media.daum.net/cartoon/series/shappa/view.html?gid=5164&newsid=20100408213651553-- Delivered by Feed43 service
칫통
레프리(중재)

Re: [샤다라빠의 풋볼 다이어리] #131 : 선빵 북패 / 04.08 21:36

포스트 by 칫통 »

이거 금지어가 나와서 제목을 바꿨는데 이러면 다음에 다시 RSS피드 작동하는건 아닌지..-_--;;

그나저나 이제 풋다는 그림까지 다 나오는군요..ㅎㅎㅎㅎ
elofwind
리저브(R-리그)

Re: [샤다라빠의 풋볼 다이어리] #131 : 선빵 북패 / 04.08 21:36

칫통 님이 쓰셨습니다:이거 금지어가 나와서 제목을 바꿨는데 이러면 다음에 다시 RSS피드 작동하는건 아닌지..-_--;;

그나저나 이제 풋다는 그림까지 다 나오는군요..ㅎㅎㅎㅎ

.. 작용하는군요. 이걸 우짜지 흐음........................
그림
풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #132 : 휘날리며 퇴장 / 04.16 14:08

칫통
레프리(중재)

다 나가주세요 혼자 있고 싶습니다.png

포스트 by 칫통 »

그림

다 나가주세요 혼자있고 싶습니다.

공감하시면 우상단의 乃버튼을 눌러주세요. ㅋㅋㅋ
풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #133 : FA컵 32강 / 04.23 16:50

kingkenny7
레프리(중재)
포스트: 245
가입일시: 2010년2월09일(화) 14:17

Re: [샤다라빠의 풋볼 다이어리] #134 : 순위에 울고 웃고 / 04.30 23:04

포스트 by kingkenny7 »

"저건 경남에선 상상도 못하는 플레이죠"
정말 멜버른 전 보던 중에 현회형 저 소리 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칫통
레프리(중재)

충성발언

포스트 by 칫통 »

kingkenny7 님이 쓰셨습니다:"저건 경남에선 상상도 못하는 플레이죠"
정말 멜버른 전 보던 중에 현회형 저 소리 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재작년 드래프트때 경남에서 뽑는다는 얘기가 있었는데...
이건 분명 충성 발언..ㅋㅋㅋㅋ
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

Re: 충성발언

포스트 by dusskapark »

칫통 님이 쓰셨습니다:
kingkenny7 님이 쓰셨습니다:"저건 경남에선 상상도 못하는 플레이죠"

재작년 드래프트때 경남에서 뽑는다는 얘기가 있었는데...
이건 분명 충성 발언..ㅋㅋㅋㅋ

1분이라도 출전했으면 역사에 길이길이 남았을듯;
풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #135 : 6만 찍고 1위로 / 05.08 09:45

풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #136 : 동아시아 꿇어 / 05.15 15:41

풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #137 : 감독을 구하라 / 05.22 16:59

풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #138 : 부천 4컷만화 / 05.29 21:36

풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #139 : 부산의 선봉 / 06.06 14:14

칫통
레프리(중재)

샤빠 저주 쩝니다.

포스트 by 칫통 »

캐감사..덕분에 8강 ㅋㅋㅋ
대구가 아마도..최초의 컵대회 결선 토너먼트 진출?!?

토리야마 샤키라..ㅋㅋㅋㅋ
조산명 ㅋㅋㅋㅋ
풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #142 : 월드컵 특수? / 06.30 06:40

칫통
레프리(중재)

결론 : 있는 팬들에게나 잘해라..

포스트 by 칫통 »

결론 있는 팬들에게나 잘해라..ㅋㅋㅋ
빙고빙고빙고빙고.

우당탕탕 괴짜가족 열혈 야구소년.ㅋㅋㅋㅋ
풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #147 : 마지막 퍼즐 / 08.08 14:04

풋다셔틀
소년부(U-12)

[샤다라빠의 풋볼 다이어리] #148 : 팀을 바라봐 / 08.14 05:03

포스트 작성