틀:다른 뜻, 틀:다른 사람, 틀:다른 뜻 넘어옴 좀 만들어 주세요.

풋케위키 작성에 관한 토론
포스트 작성
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

틀:다른 뜻, 틀:다른 사람, 틀:다른 뜻 넘어옴 좀 만들어 주세요.

포스트 by 칫통 »

머릿글 틀을 만들어 보려고 [[틀:다른 뜻]] 을 만들다가 포기했습니다. 좀 만들어주세요..ㅠ.ㅠ

[[틀:다른 뜻]]
[[틀:다른 사람]]
[[틀:다른 뜻 넘어옴]]

우선 요 3가지 좀 만들어 주세요..ㅠ.ㅠ
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

.. 급하신 건가요?

포스트 by elofwind »

.. 안급하면 다음주로 넘어가고... 급하면 금주 중에 시간 내보겠습니다.
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

Re: 만들긴 다 만들었으요.

포스트 by 칫통 »

elofwind 님이 쓰셨습니다:.. 안급하면 다음주로 넘어가고... 급하면 금주 중에 시간 내보겠습니다.

제가 적용해보니 가동은 하는 듯 합니다. 설명문서 같은게 안되어서 그렇지..
그냥 사용하는거야 하면 될 듯..
급하지 않으니까..천천히 하면 됩니다.
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

Re: 만들긴 다 만들었으요.

포스트 by elofwind »

칫통 님이 쓰셨습니다:제가 적용해보니 가동은 하는 듯 합니다. 설명문서 같은게 안되어서 그렇지..
그냥 사용하는거야 하면 될 듯..
급하지 않으니까..천천히 하면 됩니다.

.. 음.. 많이들 한국 위백에서 퍼오시는지라 좀 미묘하네요. 전 설명과 navbox를 영문 위백에서 퍼와서 미묘... 한국걸로 바꿔주던가 뭘 하던가 해야할지도. 으 근데 저 두개가 젤 어려운 틀이라...

.. 특히나 설명틀은 저도 제대로 다 구현 못한 상태에서 지금 유보상태 =_=;;; 일단 그냥 쓰고 계시기를;
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
포스트 작성