실업축구 변천과정과 군인팀 변모과정을 틀로 만들어주세요

풋케위키 작성에 관한 토론
포스트 작성
부산빠냥꾼
프런트(위키)
포스트: 259
가입일시: 2010년2월19일(금) 13:17

실업축구 변천과정과 군인팀 변모과정을 틀로 만들어주세요

포스트 by 부산빠냥꾼 »

이를테면

| 1940 년대 | 1950 년대 | 1960년대 | 1970년대 | 1980년대
조선전업 대구방직 어쩌구 저쩌구
철도국

이런식으로요

그리고 군인팀도 숫자도 많고 명칭변경도 잦았고, 육,공,해 헷갈려하는 분들이 많으니 (저 포함) 틀로 변화과정을 일목요연하게 표시하면 좋을거같아요.
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

Re: 실업축구 변천과정과 군인팀 변모과정을 틀로 만들어주세요

포스트 by 칫통 »

안그래도 내가 [[틀:군대축구]] 만들려고 했는데...
이게 아직 좀 더 찾아봐야 할 것들이 있는 듯..
아직 놓친 팀들도 있고...정확한 팀생몰년도도 모르겠고..우선 군대축구틀은 내가 만들어 볼껴..

아미 실업축구 변천과정은 더 빡실터인데..ㅎㅎㅎㅎ
이름모를전북빠

Re: 실업축구 변천과정과 군인팀 변모과정을 틀로 만들어주세요

포스트 by 이름모를전북빠 »

옛날에 대충 조사해놓은거 하다가 블로그에 비공개로 쳐박혀 있는데

오늘부터 다시 만들어볼께요 'ㅅ';
포스트 작성