울산 위키가 부실하군요 쿨럭

풋케위키 작성에 관한 토론
포스트 작성
승리푸른깃발
미취학(U-6)
포스트: 6
가입일시: 2010년3월17일(수) 21:24

울산 위키가 부실하군요 쿨럭

포스트 by 승리푸른깃발 »

안녕하세요 울산팬 승리푸른깃발입니다.
(닉네임만 보시고 수원팬이라고 생각하지 말아주세요 ㅠ 몇년째 이러네요)

울산팬들 사이에 수 많은 축덕이 있건만.

울산 위키는 없는거나 마찬가지군요.

전 축덕이 아닌 관계로 위키 작성을 못하겠지만...

조금이라도 매꾸어야겠네요 쿨럭
마지막에 수정한 회원 1 [ 승리푸른깃발 ], 누계 2010 회
부산빠냥꾼
프런트(위키)
포스트: 259
가입일시: 2010년2월19일(금) 13:17

똑바로 해놔라

포스트 by 부산빠냥꾼 »

=ㅅ= 우리한테 승점 바친 것들이라 박대도 못하겠군
승리푸른깃발
미취학(U-6)

Re: 울산 위키가 부실하군요 쿨럭

그런건 울산 축덕들이. ㅋㅋㅋ
저는 정상적인 축구팬이라...

●2010년3월17일(수) 21:34

정작 위키해보려니 너무 복잡하네요 ㅋㅋㅋㅋ
주말에 시간비면 찬찬히 살펴봐야겠네요.
부산빠냥꾼
프런트(위키)

하여튼 의지력 하나는 조루가 따로없군

걍 쓰고 내가 내용봐서 문법 다듬어주면 되잖아 -_-
승리푸른깃발
미취학(U-6)

과제한다고 오후 2시부터 앉아있는데. 이태껏 안하고 있습니다. 우선 그것부터하고 ㅋ
ㅋㅋㅋ 주말에 할께요
이코노미K
유년부(U-8)
포스트: 45
가입일시: 2010년2월19일(금) 20:13

포스트 by 이코노미K »

차근 차근 하나씩 행~

난 뭐 부산위키 좀 만져볼까 했더니.. 냥꾼이가 다하고있어 ㅠㅠ
부산빠냥꾼
프런트(위키)

어익후 형님이 하신다는데

제꺼 지워버리고 하셔도 상관없음죠 굽신굽신
이코노미K
유년부(U-8)
포스트: 45
가입일시: 2010년2월19일(금) 20:13

Re: 어익후 형님이 하신다는데

포스트 by 이코노미K »

부산빠냥꾼 님이 쓰셨습니다:제꺼 지워버리고 하셔도 상관없음죠 굽신굽신

아녀 -_-
정보는 니가더 정확하다.. ㅋㅋㅋ

난 그렇게까진 못파~
포스트 작성