위키 확장 템플릿 요청

풋케위키 작성에 관한 토론
포스트 작성
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

위키 확장 템플릿 요청

포스트 by elofwind »

위키를 쓰시면서 자주 중복되는 표현 방식(ex:선수 프로필)은 확장 템플릿을 사용하면 보다 쉽게 입력할 수 있습니다.

이와 같은 확장 템플릿이 있었으면 좋겠다 하는 것이 있다면 링크나, 이미지 파일로 올려주시면 능력자 분들이 템플릿을 작성하는데 많은 도움이 됩니다. :)

필요한 템플릿의 예시를 올려주세요~
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

.. 틀에 관련된 요구사항은 이 스레드에 올려주세요.

포스트 by elofwind »

.. 스레드 난립 시킬 필요는 없어 보입니다. 틀에 관련된 요구사항은 전부 이 쓰레드로 몰아주세요.

.. ex) 선수 틀, 구단 틀, 리그 틀, 국가 틀 등등

.. 추신) 제가 지금 관리할 여력이 좀 없는데 쓰레드 통합 권한 갖고 계신 칫통횽이 전반적으로 게시판 쓰레드 좀 관리해 주시면 감사할 것 같습니다 ㅠㅠ
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
포스트 작성