글을 쓰려고 하는데 자꾸 줄이 안보입니다.

풋케위키 작성에 관한 토론
포스트 작성
부산빠냥꾼
프런트(위키)
포스트: 259
가입일시: 2010년2월19일(금) 13:17

글을 쓰려고 하는데 자꾸 줄이 안보입니다.

포스트 by 부산빠냥꾼 »

신진원 선수의 위키를 만드는데

글을 쓸때마다 스크롤이 멋대로 위로 올라가서 글쓰는 부분을 보이지 않게 만듭니다 ;ㅁ;

이거 왜 그런거죠?

딴 컴퓨터로 해도 이러네요..
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

Re: 저는 이상 없네요.

포스트 by 칫통 »

부산빠냥꾼 님이 쓰셨습니다:신진원 선수의 위키를 만드는데
글을 쓸때마다 스크롤이 멋대로 위로 올라가서 글쓰는 부분을 보이지 않게 만듭니다 ;ㅁ;
이거 왜 그런거죠?
딴 컴퓨터로 해도 이러네요..

제가 잠시 신진원 선수 위키를 만져봤는데 저는 그렇게 되지 않는데요..
그 동네 컴퓨터 설정의 이상???
부산빠냥꾼
프런트(위키)

맨 아래 부분에서 글을 쓰면

스크롤 바가 그냥 알아서 올라가서 글을 쓰는 부분이 안보이게 되는데 =.=..

별 희한한 오류가 다있네요. 이 오류 때문에 글쓰면 계속 오타가 나버려서 짜증..
부산빠냥꾼
프런트(위키)

파폭으로 결국 마무리 ㅋ-ㅋ.

신진원 선수건도 마무리하고 대전 현재 선수 위키 작성은 어느정도 마무리

근데 사진을 계속올리게되는데 위키 서버 용량 여유가 괜찮나요?
포스트 작성