박니 문서를 보면서..

풋케위키 작성에 관한 토론
포스트 작성
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

박니 문서를 보면서..

포스트 by 칫통 »

냥꾼이횽의 박니에 대한 사랑을 느꼈음..ㅎㅎㅎ

대전전 후반 47분 천금같은 동점골 때문인지..
대전시절은 작성조차 하지 않았음..

이 모든게 박니 때문이야.ㅋㅋㅋ

그림 그림
부산빠냥꾼
프런트(위키)
포스트: 259
가입일시: 2010년2월19일(금) 13:17

워낙 쓸게 많으니

포스트 by 부산빠냥꾼 »

대전 시절은 대전빠들한테 맡기자는 생각

하필 박니는 대전 입단후 활약중에 가장 돋보이는 지점이 부산 상대할때 ;ㅁ;

권집은 쓰면서 '아 이놈의 자슥은 징징대는거밖에 없네' 하고 쓸때 짜증나서 대전 입단 후 쓰기 싫음 ㅋㅋ..
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

Re: 워낙 쓸게 많으니

포스트 by elofwind »

부산빠냥꾼 님이 쓰셨습니다:대전 시절은 대전빠들한테 맡기자는 생각

하필 박니는 대전 입단후 활약중에 가장 돋보이는 지점이 부산 상대할때 ;ㅁ;

권집은 쓰면서 '아 이놈의 자슥은 징징대는거밖에 없네' 하고 쓸때 짜증나서 대전 입단 후 쓰기 싫음 ㅋㅋ..

.. 저는 늘 권집만 보면 대전의 대인배스러움에 감탄하곤 합니다.

.. 김호 감독님 사랑합니다♡
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
포스트 작성