김효선,유병욱 소송방지바람..

풋케위키 작성에 관한 토론
포스트 작성
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

김효선,유병욱 소송방지바람..

포스트 by 칫통 »

[[김효선]]

유병욱 (변병주 前 대구 감독에게 로비를 통해 프로 지명되었다는 혐의를 받고 있는 또 한명의 선수)

이부분 나중에 고소크리 당할 수 있숩니다. ㅎㄷㄷ
지나가는 인터넷 게시판 지나가는 말은 그냥 넘어갈 수도 있고 그냥 넘어갈 수도 있지만..
이건 나중에 고소크리..

당시 팬들에게 변병주 감독에게 로비를 하고 프로지명을 받은게 아니냐는 의혹을 받았던 선수

이러면 되려나? 법적인 부분은 냥꾼이횽이 더 잘 아시니 판단해서 수정해주세요..^^

---
이런 써글 또 위키 최근문서 먹통..-_-;
부산빠냥꾼
프런트(위키)
포스트: 259
가입일시: 2010년2월19일(금) 13:17

수정을 해야져 =~=

포스트 by 부산빠냥꾼 »

그나저나 형식이 저렇게 정해지니 쓰기 되게 편하네요 ㅋ0ㅋ.
2군 선수 한명 위키 만드는데는 10분이면 됩니다 'ㅂ'b
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

난 선수 위키 한번 작성해보려니까.

포스트 by 칫통 »

문장정리도 깔끔하게 하기도 어렵고..평가라는게 주관적일 수 있어서 머뭇거리다가 더 오래걸리고..
결국 열불나서 못하겠더라고..ㅋㅋㅋㅋ

확실히 난 선수 위키와는 별로 적성이 안 맞는듯..

그나저나 위키의 자연치유는 언제되는지..심심하면 아프니..이건 뭐..ㅎㅎ
포스트 작성