이호진 선수 태국 뛰고 있다는데 확인 부탁요

풋케위키 작성에 관한 토론
포스트 작성
부산빠냥꾼
프런트(위키)
포스트: 259
가입일시: 2010년2월19일(금) 13:17

이호진 선수 태국 뛰고 있다는데 확인 부탁요

포스트 by 부산빠냥꾼 »

태국리그 폴리스 유나이티드란 팀에 이호진 이란 선수가 뛴다는데

그 이호진이 그 이호진인지 확인 요망요 ㅇ0ㅇ.
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

Re: 이호진 선수 태국 뛰고 있다는데 확인 부탁요

포스트 by elofwind »

그림

.. 홈페이지에서 찾은 사진인데 이게 님이 찾는 그 분인지는 모르겠3.
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

이호진(Police Utd) 프로필..

포스트 by 칫통 »

หมายเลข : 13
ตำแหน่ง : กองหน้า
ชื่อ-นามสกุล : Lee Ho Jin
เกิด : 9 มีนาคม 2526
เกิดที : โซล,เกาหลีใต้
ส่วนสูง : 180 ซม.
น้ำหนัก : 75 กก.

불기 2526년은 1982년이라는 것 빼고
1983년 3월 9일 생 이호진 맞는 듯 합니다.

그림

폴리스 유나이티드는 올해 1부리그에서 프리미어 리그로 승격한 팀..

----
위백 영어페이지는 제가 수정 연결해 놨습니다. -_-;;
부산빠냥꾼
프런트(위키)
포스트: 259
가입일시: 2010년2월19일(금) 13:17

얼굴이 그 이호진 맞네요

포스트 by 부산빠냥꾼 »

역시 이삭 토스트 아저씨의 대항해시대 정신은 쩌시는듯

태국리그까지 파시다니 ㄷㄷ.. (근데 태국리그에도 한국인 제법 될듯도..)
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

Re: 얼굴이 그 이호진 맞네요

포스트 by elofwind »

부산빠냥꾼 님이 쓰셨습니다:역시 이삭 토스트 아저씨의 대항해시대 정신은 쩌시는듯

태국리그까지 파시다니 ㄷㄷ.. (근데 태국리그에도 한국인 제법 될듯도..)

.. 폴리스 유나이티드에 한국인 한 명 더 있음. 수비수. 이름은 기억이 안난다;;;

.. 국축갤 포유의 말에 의하면 걍 소개비만 받고 연결해 주는 에이전트들도 많다니 러쉬가 나긴 난 듯. 물론 임금 체불이 쩔어서 문제라고도...
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

Re: 얼굴이 그 이호진 맞네요

포스트 by dusskapark »

부산빠냥꾼 님이 쓰셨습니다:역시 이삭 토스트 아저씨의 대항해시대 정신은 쩌시는듯

그러나 정작 경기수는 5년간 1경기던가;;;
칫통
레프리(중재)

장성원 맞낭?

포스트 by 칫통 »

elofwind 님이 쓰셨습니다:.. 폴리스 유나이티드에 한국인 한 명 더 있음. 수비수. 이름은 기억이 안난다;;;
.. 국축갤 포유의 말에 의하면 걍 소개비만 받고 연결해 주는 에이전트들도 많다니 러쉬가 나긴 난 듯. 물론 임금 체불이 쩔어서 문제라고도...

그림

หมายเลข : 33
ตำแหน่ง : กองหลัง
ชื่อ-นามสกุล : Chang Seung Weon
เกิด : 7 กุมภาพันธ์ 2526
เกิดที : คะนะงะวะ,ญี่ปุ่น
ส่วนสูง : 184 ซม.
น้ำหนัก : 78 กก.

1982년 2월 7일생 장성원 인듯 한데..
전혀 모르겠삼..
칫통
레프리(중재)

Re: 장성원 맞낭?(원창승이라 함..sorry)

포스트 by 칫통 »

칫통 님이 쓰셨습니다:ชื่อ-นามสกุล : Chang Seung Weon
1982년 2월 7일생 장성원 인듯 한데..
전혀 모르겠삼..

포천시민구단의 원창승 선수라네요..원씨가 흔하지 않아서.ㅎㅎㅎㅎ
포스트 작성