하리 까스티요(Harry Castillo) 부산 오는거 맞나요?

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

하리 까스티요(Harry Castillo) 부산 오는거 맞나요?

포스트 by 칫통 »

그림
부산 홈에 프로필 사진 올랐다가..
황급히 사라졌다고 하는데..
구단직원이 오피셜 뜨기전에 올렸다고 지운건가요?
이코노미K
유년부(U-8)
포스트: 45
가입일시: 2010년2월19일(금) 20:13

Re: 하리 까스티요(Harry Castillo) 부산 오는거 맞나요?

포스트 by 이코노미K »

직원이 두명인가 남고 싹 물갈이 돼서.. ㅋㅋㅋㅋ

올가능성도 있! 네요 .... 풉....
칫통
레프리(중재)

Re: 하리 까스티요(Harry Castillo) 부산 오는거 맞나요?

포스트 by 칫통 »

이코노미K 님이 쓰셨습니다:직원이 두명인가 남고 싹 물갈이 돼서.. ㅋㅋㅋㅋ
올가능성도 있! 네요 .... 풉....

2명남고 다 물갈이 되어봤자...4명중에 2명이니..-_-;;
새로 바뀐 2명중 한명이 분위기 파악못해서 오피셜 뜨지도 않았는데 올린 듯..
올리고 조낸 깨졌겠구만..ㅋㅋㅋㅋ
이코노미K
유년부(U-8)
포스트: 45
가입일시: 2010년2월19일(금) 20:13

포스트 by 이코노미K »

그 하리가 아닌듯 ㅎㅎ
칫통
레프리(중재)

포스트 by 칫통 »

이코노미K 님이 쓰셨습니다:그 하리가 아닌듯 ㅎㅎ

그럼 구단 직원의 단순 실수?? ㅎㅎㅎㅎ
포스트 작성