02/24 (수) ~ 02/28 (일) TV 축구 중계 일정표

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
순수소년
미취학(U-6)
포스트: 5
가입일시: 2010년2월22일(월) 13:07

02/24 (수) ~ 02/28 (일) TV 축구 중계 일정표

포스트 by 순수소년 »

안녕하세요

- 반영된 방송국 -

MBC , KBS1 , KBS2 , SBS, MBC-ESPN, KBS N-Sports,
SBS-Sports, STAR Sports (스타스포츠와 스카이엔은 본방,녹방만 표시)

○ 02/24 (수) ~ 02/28 (일) 축구 중계 일정표 ●
(Written by 순수소년) sunsuboy80.tistory.com

- 중계일정은 방송국 사정상 변경될수 있음. -
─━━─━━─━━─━━─━━─━━━─━━─━━━─━─━───────
24(수)
★04:00 MBC-ESPN 챔피언스리그 매거진 (15회)
★04:30 스카이엔 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
올림피아코스 : 보르도 (박찬,송영주) - HD Live
★04:35 MBC-ESPN 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
슈투트가르트 : 바르셀로나 (정효웅?) - HD Live
★04:50 SBS-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
맨유 : 웨스트햄 (박문성) - Live
★04:50 STAR-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
맨유 : 웨스트햄 - Live
05:00 KBS N-Sports 2009 / 2010 이탈리아 세리에 A
피오렌티나 : 리보르노 (재)
★06:40 MBC-ESPN 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
올림피아코스 : 보르도 - 녹화
11:00 MBC-ESPN 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
슈투트가르트 : 바르셀로나 HD (재)
★13:00 SBS-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
맨유 : 웨스트햄 하이라이트
★16:00 스카이엔 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
슈투트 : 바르셀로나 (박찬,송영주) - HD 녹화
16:00 MBC-ESPN 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
올림피아코스 : 보르도 (재)
21:00 SBS-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
맨유 : 웨스트햄 (재)
21:00 MBC-ESPN 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
슈투트가르트 : 바르셀로나 HD (재)
21:00 KBS N-Sports 2009 / 2010 이탈리아 세리에 A
피오렌티나 : 리보르노 (재)
23:00 KBS N-Sports 내 생애 최고의 날 - 이청용!그를만나다 (재)
─━━─━━─━━─━━─━━─━━━─━━─━━━─━─━───────
25(목)
★00:00 STAR-Sports FA컵 클래식 매치 맨유 : 토트넘 - 녹화
02:00 MBC-ESPN 챔피언스리그 매거진 (15회) (재)
★02:00 스카이엔 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
CSKA 모스크바 : 세비야 (박찬,송영주) - HD Live
★02:20 MBC-ESPN 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
CSKA 모스크바 : 세비야 (정효웅?) - HD Live
★04:30 스카이엔 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
인터밀란 : 첼시 (박찬,송영주) - HD Live
★04:40 MBC-ESPN 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
인터밀란 : 첼시 (서형욱) - HD Live
★04:55 STAR-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 FA컵
토트넘 : 볼튼 - Live
11:00 MBC-ESPN 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
인터밀란 : 첼시 HD (재)
★13:00 MBC-ESPN 꿈나무축구 일본원정기
★14:00 MBC-ESPN 2010 꿈나무축구 윈터리그 결승전 - Live
14:00 KBS N-Sports 이탈리아 세리에A 축구 하이라이트 (재)
★14:40 MBC 중등축구 춘계연맹전 저학년 결승 - HD Live
16:00 MBC-ESPN 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
CSKA 모스크바 : 세비야 HD (재)
21:00 MBC-ESPN 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
26(금)
★00:00 MBC-ESPN 챔피언스리그 16강1차전 하이라이트 Part1
02:00 MBC-ESPN 퍼니 풋볼 (재)
★02:50 MBC-ESPN 2009 / 2010 유로파리그 32강 2차전
AS 로마 : 파타니타이코스 - Live
★04:55 MBC-ESPN 2009 / 2010 유로파리그 32강 2차전
스포르팅 리스본 : 에버튼 - Live
10:00 KBS N-Sports 2010 동아시아 축구 선수권 남자부
중국 : 한국 HD (재)
11:00 MBC-ESPN 2009 / 2010 유로파리그 32강 2차전
AS 로마 : 파타니타이코스 (재)
14:00 KBS N-Sports 이탈리아 세리에A 축구 하이라이트 (재)
★14:30 MBC 중등축구 춘계연맹전 고학년 결승 - HD Live
16:00 MBC-ESPN 2009 / 2010 유로파리그 32강 2차전
스포르팅 리스본 : 에버튼 (재)
★18:50 KBS N-Sports 2009 FK리그
한방제천 FC : 용인 TMT 풋살클럽 - Live
27(토)
★00:00 MBC-ESPN 챔피언스리그 16강1차전 하이라이트 Part2
★01:00 MBC-ESPN 유로파리그 32강 2차전 하이라이트 Part1
★01:30 MBC-ESPN 유로파리그 32강 2차전 하이라이트 Part2
02:00 MBC-ESPN 2009 / 2010 UEFA 챔피언스리그 16강 1차전
05:00 KBS N-Sports 2009 FK리그
한방제천 FC : 용인 TMT 풋살클럽 (재)
★06:00 MBC-ESPN 세리에A 24라운드 하이라이트
10:00 KBS N-Sports 2010 동아시아 축구 선수권 남자부
일본 : 한국 HD (재)
12:30 MBC-ESPN 챔피언스리그 16강1차전 하이라이트 Part1 (재)
13:30 MBC-ESPN 챔피언스리그 16강1차전 하이라이트 Part2 (재)
★14:00 KBS1 2010 K리그
전북 현대 : 수원 삼성 - HD Live
★15:00 대구 MBC 2010 K리그
대구 FC : 광주 상무 - Live
★15:00 CMB 광주방송 2010 K리그
대구 FC : 광주 상무 - Live
★15:00 헬로비전부산 2010 K리그
부산 아이파크 : 스크 유나이티드 - Live
★15:00 대전 MBC 2010 K리그
대전 시티즌 : FC GS - Live
★15:00 CMB 대전방송 2010 K리그
대전 시티즌 : FC GS - Live
★15:50 KBS N-Sports 2010 K리그
성남 일화 : 강원 FC - Live
★16:00 KBS1 2010 K리그 개막특집 별을 향하여 - HD

★16:30 MBC-ESPN 2010 K리그
대전 시티즌 : FC GS - 녹화

18:30 MBC-ESPN 세리에A 24라운드 하이라이트 (재)
★19:00 MBC-ESPN 2010 동아시아 남자축구 한일전 하이라이트
20:00 MBC-ESPN 2006 독일월드컵 골모음 (재)
★21:30 SBS-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
첼시 : 맨시티 - HD Live
★23:00 UBC 울산방송 2010 K리그
울산 현대 : 경남 FC - 녹화
★23:00 KBS N-Sports 2010 K리그
전북 현대 : 수원 삼성 - 녹화

★23:50 SBS-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
볼튼 : 울버햄튼 (박문성) - Live
★23:55 STAR-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
헐시티 : 아스톤빌라 - Live
28(일)
★01:05 MBC 스포츠 매거진
02:00 MBC-ESPN 2010 K리그
대전 시티즌 : FC GS (재)

★02:20 SBS-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
스토크시티 : 아스날 - HD Live
★02:25 STAR-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
스토크시티 : 아스날 - Live
04:00 MBC-ESPN 세리에A 24라운드 하이라이트 (재)
★04:35 MBC-ESPN 2009 / 2010 이탈리아 세리에 A
라치오 : 피오렌티나 - Live
★05:00 STAR-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
번리 : 포츠머스 - 녹화
05:00 KBS N-Sports 2009 / 2010 이탈리아 세리에 A
볼로냐 : 유벤투스 (재)
17:00 MBC-ESPN UEFA 챔피언스리그 박지성 하이라이트 (재)
★21:50 SBS-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
토트넘 : 에버튼 - HD Live
★22:50 MBC-ESPN 2009 / 2010 이탈리아 세리에 A
AC밀란 : 아탈란타 - Live
★22:50 KBS N-Sports 2009 / 2010 이탈리아 세리에 A
제노아 : 볼로냐 - Live
★23:55 STAR-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
선더랜드 : 풀럼 - Live
1(월)
★00:00 SBS-Sports 2009 / 2010 잉글랜드 프리미어리그
리버풀 : 블랙번 - Live
★04:40 KBS N-Sports 2009 / 2010 이탈리아 세리에 A
유벤투스 : 팔레르모 - Live
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

Re: 02/24 (수) ~ 02/28 (일) TV 축구 중계 일정표

포스트 by elofwind »

.. 오오 이것은 순수소년의 중계표!!!!!!!

.. 오랜만~~~~~! ㅋ

.. 그나저나 아챔 중계는 전멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아엌ㅋㅋㅋㅋ
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
순수소년
미취학(U-6)
포스트: 5
가입일시: 2010년2월22일(월) 13:07

Re: 02/24 (수) ~ 02/28 (일) TV 축구 중계 일정표

포스트 by 순수소년 »

어 오랜만이네 ㅎㅎ
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

포스트 by dusskapark »

내가 달아달아고 할때는 안 움직이시더니...

앜ㅋㅋㅋㅋ경제형에게 연락하자마자...가입후 중계표를...ㅋㅋㅋㅋㅋ
kingkenny7
레프리(중재)
포스트: 245
가입일시: 2010년2월09일(화) 14:17

포스트 by kingkenny7 »

근데 재방이라도 파일 올라올까요?
외국 사이트에 올리기 위해선 파일이 필요한데 ㅠ
포스트 작성