내일 복귀 ㅠ_ㅠ

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
DR.Crazy
미취학(U-6)
포스트: 11
가입일시: 2010년2월24일(수) 11:01

내일 복귀 ㅠ_ㅠ

포스트 by DR.Crazy »

ㅠ_ㅠ

다음 휴가때까지

바깥구경 따윈 없어요
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

Re: 내일 복귀 ㅠ_ㅠ

포스트 by elofwind »

DR.Crazy 님이 쓰셨습니다:ㅠ_ㅠ

다음 휴가때까지

바깥구경 따윈 없어요

.. 헐.. 언제 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 이제 얼마쯤 지났지? 부대에서 싸지방은 안해?
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

휴가 나와선 닭경기 안보고 말경기 보더니.ㅋㅋ

포스트 by 칫통 »

그래도 오늘 수원경기 상황보니..
탄천에서 라돈을 우월함을 구경한게 더 좋은 걸지도..ㅋㅋㅋ

4박5일 휴가 나와서
그나마 이긴 경기 본걸 다행이라고 생각하삼..ㅋㅋ

잘 복귀해.ㅋㅋ

글구 메인페이지 잘 찾아보면 mini-chat도 있는데 발견 못했는가 보넹..
자게 위 +마크를 누르면 보이는데.ㅋㅋㅋ
DR.Crazy
미취학(U-6)
포스트: 11
가입일시: 2010년2월24일(수) 11:01

포스트 by DR.Crazy »

elofwind 님이 쓰셨습니다:
DR.Crazy 님이 쓰셨습니다:ㅠ_ㅠ

다음 휴가때까지

바깥구경 따윈 없어요

.. 헐.. 언제 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 이제 얼마쯤 지났지? 부대에서 싸지방은 안해?

3월에 일병계급을 달며

싸지방은 언제든지 이용 가능 합니다
kingkenny7
레프리(중재)
포스트: 245
가입일시: 2010년2월09일(화) 14:17

포스트 by kingkenny7 »

DR.Crazy 님이 쓰셨습니다:3월에 일병계급을 달며

싸지방은 언제든지 이용 가능 합니다

그러나 언제나 작업인원으로 ㅋㅋㅋ

싸지방 돈 채우는 것도 장난 아니더라 ㅋㅋ 가랑비에 옷 젖는 줄 모르는 ㅋㅋㅋ
포스트 작성