이런건 자랑을 해줘야 하지 말입니다...ㅋㅋㅋ

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
퍼블
미취학(U-6)
포스트: 23
가입일시: 2010년2월23일(화) 02:12

이런건 자랑을 해줘야 하지 말입니다...ㅋㅋㅋ

포스트 by 퍼블 »

칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

CMB대전방송, K-리그 대전시티즌 전경기 생중계

포스트 by 칫통 »

퍼블 님이 쓰셨습니다:아~
대전팬이라 행복해요~

이런건 제목 안붙여주시면 DB구축에 도움이 안되요..^^

이제 대전팬들은
대전에 살면 CMB대전방송을 보면 되고..
타지에 있으면 CMB대전방송을 아프리카로 중계한 방송을 보면 되는군요..캐부럽습니다.
설록
미취학(U-6)
포스트: 5
가입일시: 2010년3월01일(월) 11:28

Re: 이런건 자랑을 해줘야 하지 말입니다...ㅋㅋㅋ

포스트 by 설록 »

개막전 중계를 보았는데
중계진이 조금 아쉽긴 하더군요..
아나운서 분은 선수 이름 자꾸 헷갈리시고 해설자분은 중계가 처음이신지 많이 당황하신듯.
차차 나아지지 않을까 합니다.
그것보다고 우리 팀 우리 팀 하시는데 정감 넘쳐 좋았습니다. ^^
포스트 작성