상추

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

상추

포스트 by 칫통 »

김종국과는 다르게 노가다판 근육느낌이 나서..좀 운동신경 있는 듯 했지만..
샤이니 민호도 아버지(최윤겸) 유전자 영향으로 그리 운동신경 나쁘지 않을터인데..
양민 학살 당하고 있음..-_-;;

뭐하러 노래 하고 있누? 축구나 하지..-_-;;

그래도 공익가겠지??
TOTO
유년부(U-8)
포스트: 40
가입일시: 2010년3월11일(목) 16:20

Re: 상추

포스트 by TOTO »

칫통 님이 쓰셨습니다:

김종국과는 다르게 노가다판 근육느낌이 나서..좀 운동신경 있는 듯 했지만..
샤이니 민호도 아버지(최윤겸) 유전자 영향으로 그리 운동신경 나쁘지 않을터인데..
양민 학살 당하고 있음..-_-;;

뭐하러 노래 하고 있누? 축구나 하지..-_-;;

공익갈려고 축구접은듯...

그래도 공익가겠지??
One of Daejeon Citizen football Club, This is TOTO
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

Re: Re: 상추

포스트 by 칫통 »

TOTO 님이 쓰셨습니다:------

뭐야 아무말없이..-_-;;
이코노미K
유년부(U-8)
포스트: 45
가입일시: 2010년2월19일(금) 20:13

포스트 by 이코노미K »

이건 뭐.. ㅋㅋ 진짜 양학. ㅋㅋ
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

포스트 by dusskapark »

이코노미K 님이 쓰셨습니다:이건 뭐.. ㅋㅋ 진짜 양학. ㅋㅋ

궁금한게...한때 로봇이라고 불리던 차두리는 그럼 얼마나 나오는 걸까요?
이코노미K
유년부(U-8)
포스트: 45
가입일시: 2010년2월19일(금) 20:13

포스트 by 이코노미K »

dusskapark 님이 쓰셨습니다:
이코노미K 님이 쓰셨습니다:이건 뭐.. ㅋㅋ 진짜 양학. ㅋㅋ

궁금한게...한때 로봇이라고 불리던 차두리는 그럼 얼마나 나오는 걸까요?

아마 상추와 동급 또는 그보다 1-5%내 상향일듯.

근데말이지..

저 몸에 저 체력에.. 국대나 그런거 하는것도 아니면서 공익가면 좀 속쓰리긴할듯 ^_^
포스트 작성