새 장비들이 오고 있습니다.

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
이코노미K
유년부(U-8)
포스트: 45
가입일시: 2010년2월19일(금) 20:13

새 장비들이 오고 있습니다.

포스트 by 이코노미K »

물론..

이미 도착한 이녀석과

그림

그림

지금 함께 하고있는 전신 타이즈

그림

축구화는 뭐 바뀐게 없고..

곧 오게 될 장갑.

그림

조만간 오면 사진 바꿔 치기해야지

냠냠...

한동안 장비 걱정은 덜겠군.

현재 장비비용.(아침운동용..)

축구화 28만,

타이즈 15만,

장갑 10만,

아대 2만,

축구공 45만(3개),

가방 9만,

알무니아등 골리용 옷 23만,

심판용구 4만,

펌프 및 압력계 5만,

.....

졸 많네.. 지금 안쓰는거 까지 합치면 이건 뭐.. 집하나 차리겠구먼...
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

이건 레플레카도 아니고

포스트 by 칫통 »

처음에는 왠 장비..라고 했는데..
레플리카 모으는 레플덕후도도 아니고
진짜 장비 맞아서리..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이코노미K
유년부(U-8)

Re: 이건 레플레카도 아니고

칫통 님이 쓰셨습니다:처음에는 왠 장비..라고 했는데..
레플리카 모으는 레플덕후도도 아니고
진짜 장비 맞아서리..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇죠.. 저한테는 레플을 모으는게 실제로 운동할때 사용하기 위해 모으는거 랍니다.....

안그럼 뭐입고 축구차나여..

.
.
.
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

보통은...

포스트 by 칫통 »

이코노미K 님이 쓰셨습니다:그렇죠.. 저한테는 레플을 모으는게 실제로 운동할때 사용하기 위해 모으는거 랍니다.....
안그럼 뭐입고 축구차나여...

보통은 단체운동이라 자기팀 유니폼 맞춰서 입지 않음??? 이라고 할랬더니 십라...골키퍼야..십라.ㅋㅋㅋㅋ
이코노미K
유년부(U-8)

Re: 보통은...

칫통 님이 쓰셨습니다:
보통은 단체운동이라 자기팀 유니폼 맞춰서 입지 않음??? 이라고 할랬더니 십라...골키퍼야..십라.ㅋㅋㅋㅋ

그림

저 타이즈 실착 사진 입니다.

상의에 KFA 골리복 입고있는거구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 제이름 마킹이

그림

이렇게 박혀있어서 보통 중요한경기때만 입거든요.

이젠 알무니아 입고 놀겁니다 ㅋ

그리고 그 누구도 제가 저렇게 입고있는것에 이의를 달지 않습니다. 아니 달 수 없습니다. ㅋ (유니폼을 맞춰도. 돈을 추가로 준다해도. 제사이즈 골리복은 안나옵니다.)
ㄲㄲㄲ 저 전신타이즈는 아시아권 유일일겝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

●2010년3월18일(목) 19:33

히밤 완전히 다른거로 변경 될듯 _ㅠ

울고싶다 장가아아압 ㅠ_ㅠ
인유강태공
미취학(U-6)
포스트: 12
가입일시: 2010년3월11일(목) 16:39

Re: 새 장비들이 오고 있습니다.

포스트 by 인유강태공 »

형 니 축구화 작은거 같아

발 아파 ㅇㅇ
이코노미K
유년부(U-8)

Re: 새 장비들이 오고 있습니다.

인유강태공 님이 쓰셨습니다:형 니 축구화 작은거 같아

발 아파 ㅇㅇ

헐... 그럼 다시 내놓으센 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 새로 온 장비님.

.. 아디다스 FS얼티메이트.

그림

그리고 한경기만에..

그림

이리됨..
포스트 작성