택큐망했음...

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

택큐망했음...

포스트 by dusskapark »

그림

망할...구글에서 블로거닷컴용 인력 빼내기 인수였다는 것을....아예 대놓고 선언해버렸음...지금 택큐 쓰던 분들은...이사하느라 난리임..

저는 일단 2가지중 하나를 고민중인데요..

이전에 쓰던 티스토리로 가는 것이랑...네이버의 지원을 조금이라도 받던..토트(텍스타일) 로 가느냐 정도...일단 토트가 블로그 이사 지원이 좀 에러가 나는 바람에 티스토리 밖에 선택 방법이 없어서..넘어가는 중입니다.

그런데....제가 가지고 있던 블로그 스팟은 어쪄죠?
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

Re: 난 택큐 망한지도 몰랐음..ㅠ.ㅠ

포스트 by 칫통 »

택큐 안들어간지 꽤 오래되어서 ㅎㅎㅎ.
얼마전에 아는 사람한테 택큐 소개해 줬는데..ㅎㅎㅎ.
이건 뭐... 다시 티스토리로 가라고 해야 할 듯..ㅎㅎㅎ.

뭐 근데 티스토리는 개인정보 요구하지 않음??
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

Re: 난 택큐 망한지도 몰랐음..ㅠ.ㅠ

포스트 by dusskapark »

칫통 님이 쓰셨습니다:택큐 안들어간지 꽤 오래되어서 ㅎㅎㅎ.
얼마전에 아는 사람한테 택큐 소개해 줬는데..ㅎㅎㅎ.
이건 뭐... 다시 티스토리로 가라고 해야 할 듯..ㅎㅎㅎ.

뭐 근데 티스토리는 개인정보 요구하지 않음??

원래 티스토리가 있으니까요...사실상 돌아간다는 표현이 맞겠죠..
snowleopard
미취학(U-6)
포스트: 21
가입일시: 2010년3월15일(월) 01:41
위치: Anam-Dong, Seoul

Re: 택큐망했음...

포스트 by snowleopard »

저 티스토리에서 넘어갈라고 했다가 ......

포기했습니다 .. 이뭐 .....
Ohne Hast aber ohne Rast
2010 서유&전북&두산 우승의 해
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

뭐 구글 블로거랑 통합되면..

포스트 by 칫통 »

snowleopard 님이 쓰셨습니다:저 티스토리에서 넘어갈라고 했다가 ......
포기했습니다 .. 이뭐 .....

저는 뭐 택큐가 구글블로거랑 통합되어서 그리 나쁘진 않을꺼라고 생각하는지라..
국내 사이트들이 관리도 못하면서 엄한 주민등록번호를 요구하는 것 보단 수천배 나은 듯 해서..-_-;;

티스토리는 너무 느려진 듯 해서 제가 도망 나왔는데 요즘도 그런가요??
포스트 작성