100만년만에 로긴...ㅋ

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
퍼블
미취학(U-6)
포스트: 23
가입일시: 2010년2월23일(화) 02:12

100만년만에 로긴...ㅋ

포스트 by 퍼블 »

이번주는 금요일이 휴일이긴 하지만...
상당히 힘든 한주가 될 것 같은 기분..;;

그래도 어제 승연이와 같은 공간에 있었던 것이 그나마 위안거리..ㅋㅋㅋ

그림
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

Re: 100만년만에 로긴...ㅋ

포스트 by elofwind »

.. 아니 이건 어디..................

.. 아 승연이 귀엽당...
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

포스트 by 칫통 »

퍼블 님이 쓰셨습니다:이번주는 금요일이 휴일이긴 하지만...
상당히 힘든 한주가 될 것 같은 기분..;;

그래도 어제 승연이와 같은 공간에 있었던 것이 그나마 위안거리..ㅋㅋㅋ

카라 보러 간 사람 많네요..
제가 아는 모 녀석 축구에 관심도 없던 녀석인데 초대권 생겨서..나 돌라고 했더니..
카라 보러 간답디다.ㅋㅋㅋ

퍼블님 시간 나시면 [[대전시티즌]] 위키나 슬렁슬렁 추가 좀 해주세요..
부산빠 냥꾼이 횽이 대전 선수 다 만들 기세..ㅎㅎㅎ

시즌 널널할 때 좀 형체를 갖추어야 할터인데.. 앗 리그컵이 있었군화..ㅎㅎ

아직도 여전히 풋케는 오픈베타중..ㅎㅎㅎㅎㅎ
퍼블
미취학(U-6)
포스트: 23
가입일시: 2010년2월23일(화) 02:12

포스트 by 퍼블 »

칫통 님이 쓰셨습니다:카라 보러 간 사람 많네요..
제가 아는 모 녀석 축구에 관심도 없던 녀석인데 초대권 생겨서..나 돌라고 했더니..
카라 보러 간답디다.ㅋㅋㅋ

퍼블님 시간 나시면 [[대전시티즌]] 위키나 슬렁슬렁 추가 좀 해주세요..
부산빠 냥꾼이 횽이 대전 선수 다 만들 기세..ㅎㅎㅎ

시즌 널널할 때 좀 형체를 갖추어야 할터인데.. 앗 리그컵이 있었군화..ㅎㅎ

아직도 여전히 풋케는 오픈베타중..ㅎㅎㅎㅎㅎ

대전시티즌위키...
하고자 했으나 생소한 에디터툴에 당황하고 이런저런 바쁨속에 미루고미루고미루고...ㅋ
빠냥꾼님이 나름 정리 잘해주셨더라구요..ㅋ

●2010년5월18일(화) 00:29

elofwind 님이 쓰셨습니다:.. 아니 이건 어디..................

.. 아 승연이 귀엽당...

ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 함께 누워있는 아가 딸 아닌가여??
승연이보다 귀엽게 키우는겁니다.
프로젝트 스따트..

근데..
아들인가..?? ('' )a
ㅋㅋ
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

포스트 by elofwind »

퍼블 님이 쓰셨습니다:옆에 함께 누워있는 아가 딸 아닌가여??
프로젝트 스따트..

근데..
ㅋㅋ

.. 딸 맞습니당. 더 이쁘게 키워야죠 ㅎ_ㅎ
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
칫통
레프리(중재)

포스트 by 칫통 »

퍼블 님이 쓰셨습니다:대전시티즌위키...
하고자 했으나 생소한 에디터툴에 당황하고 이런저런 바쁨속에 미루고미루고미루고...ㅋ
빠냥꾼님이 나름 정리 잘해주셨더라구요..ㅋ

위키문법 에디터가 사실 졸~라 어려운 Html을 간단하게 만들려고 한건데..
위키문법 자체가 BB코드와 비슷한 느낌이라서 외쿡 사람들은 아..이런 식으로 바뀌었구나 알 수 있을터인데..
한국인은 아예 Html을 모르는 사람 아니면 Html만 아는 사람뿐이라..

풋케의 힘든점은..BB코드와 위키문법 2개를 마스터 해야 한다는 점..ㅠ.ㅠ

퍼블 님이 쓰셨습니다:ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 함께 누워있는 아가 딸 아닌가여??
프로젝트 스따트..

근데..
ㅋㅋ

딸 맞습니다. ㅎㅎㅎ
칫통
레프리(중재)

우리가 사람에 굶주린게 맞나봄..ㅋㅋㅋ

포스트 by 칫통 »

자주 보는 엘오나 냥꾼이나 듀스카나 내가 글 남기면 서로 쓰는 둥 마는 둥 하는데..
가끔 이렇게 오시면 로그인한 모두가 득달같이 달려들어서 댓글 러시..ㅋㅋㅋㅋ
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

Re: 우리가 사람에 굶주린게 맞나봄..ㅋㅋㅋ

포스트 by dusskapark »

칫통 님이 쓰셨습니다:자주 보는 엘오나 냥꾼이나 듀스카나 내가 글 남기면 서로 쓰는 둥 마는 둥 하는데..
가끔 이렇게 오시면 로그인한 모두가 득달같이 달려들어서 댓글 러시..ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ....무지;;; 반갑습니다;;;;;; 블로그에서 뵐때랑은 또 다름;
포스트 작성