K-리그 올스타 [vs] FC 바르샤......;;;;;;;;;;;;;;

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
퍼블
미취학(U-6)
포스트: 23
가입일시: 2010년2월23일(화) 02:12

K-리그 올스타 [vs] FC 바르샤......;;;;;;;;;;;;;;

포스트 by 퍼블 »

K-리그 홍보의 기회가 될거라니....
그저 바르샤 홍보 도우미가 될게 뻔한데....
하지만 연맹이 어떻게 준비하고 홍보하느냐에 따라서 효과도 볼 수 있겠죠.
그저 바르샤 불러서 경기한다고 헤헤거리지말고 대가리 빡세게 굴려야 할 듯..

지구 반대편 놈들은 왜 자꾸 쳐오는건지..ㅡ.ㅡ^
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

Re: K-리그 올스타 [vs] FC 바르샤......;;;;;;;;;;;;;;

포스트 by 칫통 »

퍼블 님이 쓰셨습니다:K-리그 홍보의 기회가 될거라니....
그저 바르샤 홍보 도우미가 될게 뻔한데....
하지만 연맹이 어떻게 준비하고 홍보하느냐에 따라서 효과도 볼 수 있겠죠.
그저 바르샤 불러서 경기한다고 헤헤거리지말고 대가리 빡세게 굴려야 할 듯..

지구 반대편 놈들은 왜 자꾸 쳐오는건지..ㅡ.ㅡ^

연맹이 대가리 빡세게 굴릴리가...라는 생각이 먼저 들어서..ㅎㅎ
그나마 바르셀로나에는 한국선수가 없으니 그나마 맨유같은 상황은 되지 않을 듯 하니(Here's Another Camp Nou)
만원 관중 앞에서 그냥 좀 재미있는 사고나 하나 터져서 노이즈 마케팅이나 제대로 되었으면..ㅎㅎㅎㅎ

지구 반대편 놈들이 왜 자꾸 쳐오는지는..마케팅에 개념을 잡고 있는 구단이라면
자국 리그 개무시하면서 리모콘 붙잡고 하악질 하는 사람이 이렇게 많은 나라에 투어 안오는게 직무유기..-_-;;
퍼블
미취학(U-6)
포스트: 23
가입일시: 2010년2월23일(화) 02:12

Re: K-리그 올스타 [vs] FC 바르샤......;;;;;;;;;;;;;;

포스트 by 퍼블 »

칫통 님이 쓰셨습니다:연맹이 대가리 빡세게 굴릴리가...라는 생각이 먼저 들어서..ㅎㅎ
그나마 바르셀로나에는 한국선수가 없으니 그나마 맨유같은 상황은 되지 않을 듯 하니(Here's Another Camp Nou)
만원 관중 앞에서 그냥 좀 재미있는 사고나 하나 터져서 노이즈 마케팅이나 제대로 되었으면..ㅎㅎㅎㅎ

지구 반대편 놈들이 왜 자꾸 쳐오는지는..마케팅에 개념을 잡고 있는 구단이라면
자국 리그 개무시하면서 리모콘 붙잡고 하악질 하는 사람이 이렇게 많은 나라에 투어 안오는게 직무유기..-_-;;

허긴요..
개념 충만하니 이런 곳에 당연스레 오는거겠죠..
대전시티즌이 겨울에 유럽투어 다니며 프리미어리그나 프리메라나 세리아나 일정 급변경하게 만들면 재밌을듯..ㅋㅋ
포스트 작성