1500원짜리 '박지성 월드콘'의 위엄;;;

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

1500원짜리 '박지성 월드콘'의 위엄;;;

포스트 by dusskapark »

그림

공모전도 공모전이지만... 5개이상 평가하면 상품으로 나오는 1500원짜리 위엄의 아이스크림 월드콘이 오히려 쏠쏠한 상황,,,;;

뭔 편의점 아이스크림이 이렇게 비싸지는지 모르겠습니다만....암튼..매일 하나씩 받아먹는 것도 쏠솔하군요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧; 저 공모전 네티즌 평가를 해주신 분들 ㄳㄳ

아직 못하신 분들은..http://econovation.co.kr 단 가입을 해야하므로;; 가입이 귀찮으신 분들이 많은 풋케에서는 딱히 부탁하기도 힘듬..ㅠ

네티즌 투표 종료까지는 1주일 남았습니다..
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

월드콘 따위..

포스트 by 칫통 »

공짜로 준다고 해도..귀찮아서 그냥 사먹고 말지..라는 생각만..ㅎㅎㅎ
우리동네 슈퍼 개업한다고 현재 아이스크림 70% 할인중..
7000원짜리 투게더가 2100원임..

월드콘은 450원임..-_-;;;

그나저나 공모전하면서 그냥 공모작들에 대한 제대로된 공정한 전시가 되지 않아서..
공정한 투표는 이루지지 않을 듯 하고..결국...인맥에 의한 동원투표로 갈릴 듯한 이런 공모전..-_-;;
홈페이지 가봐도 솔직히 뭔소린지도 모르겠고...도움은 못드릴 듯..쏘리..ㅎㅎ
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

이미 풋케에서 개인적으로 동원할 분께는..

포스트 by dusskapark »

개인적으로 연락을 드릴분께는 적당히 다 드린 것 같아요...다른 분들은 별 관심도 없으실 것 같기도 하고 아직 스마트폰에 대해서 딱히 느낌이 없는 사람도 많은 것 같습니다.

그런거 감안해서....대충 연락은 드렸어요....칫통횽님은 이쪽은 별 관심없어보이시는 것 같아서 연락 안드렸음^^

이미 추천을 해준분들께 감사드리고...이제 7일 남았어요...아 제발 빨리 끝났으면 좋겠습니다. 인맥전에 부정투표에...어휴;;
포스트 작성