가끔 가다 메인화면이 이렇게 되는건 왜??

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

가끔 가다 메인화면이 이렇게 되는건 왜??

포스트 by 칫통 »

그림

IE에서는 괜찮은데 크롬에서 가끔 이렇게 되더군요..
수정해도 안되고..새로고침해도 안되고..

그림

위키 페이지도 이런거 보면..phpBB의 문제는 아닌것 같고..
다른 사이트는 별 문제없이 표현되니 풋케의 문제인 것 같은데...

결국 크롬 껐다가 켜면 원래대로 돌아오는데 이거 왜 그런가요?
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

.. 저는 한번도 그런 경우가 없었는데요;;;

포스트 by elofwind »

.. 저도 크롬 씁니다만;;;;;;;;;

.. -ㅁ-;;; 어떤 상황인지 짐작도 잘 안갑니다 ㅡ.,ㅡ;;
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

Re: .. 저는 한번도 그런 경우가 없었는데요;;;

포스트 by dusskapark »

elofwind 님이 쓰셨습니다:.. 저도 크롬 씁니다만;;;;;;;;;

.. -ㅁ-;;; 어떤 상황인지 짐작도 잘 안갑니다 ㅡ.,ㅡ;;

저도 크롬입니다만...해당 경우는 발생한 적이;;;
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

나만 그런건가?? ㅠ.ㅠ

포스트 by 칫통 »

최근에만 2번 발생해서..오류인줄 알았더니..
제컴 이상이었나 보네요..ㅠ.ㅠ
640X480 설정이 잘못된줄 알았더니.ㅠ.ㅠ
포스트 작성