이 게임 뭐임?

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

이 게임 뭐임?

포스트 by 칫통 »

이 게임 뭔지 아시는 분 ???
재미있게도 알나스르와 알힐랄 간의 대결 스크린 샷임.

그림
그림
그림
그림
그림
왠 일본인 하나가 알나스르에 있는 듯한 느낌..ㅎㅎㅎ 이천수는 별로 안 닮았지만 중동인에게 이걸 제대로 해달라는 말은..우리보고 터키인과 이란인, 사우디인을 구분해 달라고 하는 말과 같을 듯..

그림
그림
알나스르 대 알힐랄전 스크린샷.

그림
잔디침대에 같이 누워있는 이영표와 이천수, 이영표도 안 닮긴 매한가지지만 그래도 잘생겨 보이기라도 함..
Ora_b
유년부(U-8)
포스트: 45
가입일시: 2011년2월19일(토) 18:21

Re: 이 게임 뭐임?

포스트 by Ora_b »

공을 보아하니 PES같은 느낌이?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이영표 ㅋㅋㅋㅋ
[[사용자:Pyubi]]

Roar must go on!
윤군
미취학(U-6)
포스트: 4
가입일시: 2012년10월05일(금) 15:58
위치: 수원시

Re: 이 게임 뭐임?

포스트 by 윤군 »

그래픽을 보니 PES2009(위닝2009)네요.
2009에 사우디리그 패치있는건 처음보는군요.
아랍애들이 패치 많이 만들기는 하는데 받기가 까다로워서 가져오는게 쉽지가 않네요.
수원 블루윙즈 지지자
패륜박멸
포스트 작성