2010 시즌 결산

풋케 메인게시판 -친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지
포럼 룰
회원가입하지 않아도 자게에는 글을 남기실 수 있습니다. 아래 사항만 지켜주시면 친목질에서 한국축구발전을 위한 거대담론까지 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
게시글 연속게시(게시판도배) 및 개인에 대한 인신공격성 비하는 일반적인 상식에 따라 지켜주시길 바랍니다.
특히 풋볼케이는 연고이전2팀(GS,SK)에는 지역명을 붙여주지 않는 것을 원칙으로 하고 있으므로 이를 지키지 않을시에는 강력제재합니다.
포스트 작성
울산이야

2010 시즌 결산

포스트 by 울산이야 »

2010년 11월 7일 GS의 정규리그 1위로 시즌은 사실상 마감이네요.

물론 제가 보기엔 GS의 우승 가능성이 99.99%라서 더이상 볼 생각이 들진 않지만

나름의 시즌 결산을 해보는것도 의미가 있지 않을까 하네요.

다들 이번 시즌은 어떻게들 보셨는지?
부산빠냥꾼
프런트(위키)
포스트: 259
가입일시: 2010년2월19일(금) 13:17

부산은 2005년 이후 최고의 성적 달성 'ㅅ'b

포스트 by 부산빠냥꾼 »

그러나

리ㅋ빌ㅋ딩ㅋ
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

.. 포항은 망했어요.

포스트 by elofwind »

.. 정말 시원하게 망한 한 해.

.. 근데 내년에는 황선홍이 온다네효.... 으힠
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

Re: .. 포항은 망했어요.

포스트 by 칫통 »

elofwind 님이 쓰셨습니다:.. 정말 시원하게 망한 한 해.

지금 어디서 망했다고 망발인가요?
대한민국 프로스포츠 사상 유일한 15위를 2년 연속 하고 계신 팀 빠들도 있는 마당에..ㅎㅎㅎㅎㅎ

문제는 이러다 내년에는 전인미답의 16위도 차지할까 걱정...ㅠ.ㅠ
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

Re: .. 포항은 망했어요.

포스트 by elofwind »

칫통 님이 쓰셨습니다:
elofwind 님이 쓰셨습니다:.. 정말 시원하게 망한 한 해.

지금 어디서 망했다고 망발인가요?
대한민국 프로스포츠 사상 유일한 15위를 2년 연속 하고 계신 팀 빠들도 있는 마당에..ㅎㅎㅎㅎㅎ

문제는 이러다 내년에는 전인미답의 16위도 차지할까 걱정...ㅠ.ㅠ

.. 상대적으로 망했다는 이야기잖수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최상의 시즌이었던 09에 비해 최악 ㅋㅋㅋ
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
포스트 작성