듀어든의 Top Corner 모음

RSS feed 및 각종 국내축구리그 뉴스 게시판
포스트 작성
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

.. 뭐 내가 포항팬을 대표하는 건 아니지만서도.

포스트 by elofwind »

.. 풀 멤버 기용했다가 산둥전 쳐 발리면 레알 빡돌 듯.

.. 물론 이러고도 쳐 발리면 그건 말할 것도 없겠지만 ㅇㅇ

.. 이기기만 하면 만사 오케이.
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
dusskapark
서포터즈
포스트: 267
가입일시: 2010년1월12일(화) 23:32

Re: [듀어든] 차붐, 수원의 잃어버린 열정을 되살릴 수 있을까 / 존듀어든 04-05 14:24

포스트 by dusskapark »

그런거 없다...;;;;ㅠㅠㅠㅠ

아놔 빡쳐...ㅠㅠ
kingkenny7
레프리(중재)
포스트: 245
가입일시: 2010년2월09일(화) 14:17

Re: [듀어든] 포항 레모스 감독의 '외국인 차별' 발언은 처벌 받아야 마땅 / 존듀어든 04-06 14:

포스트 by kingkenny7 »

그러면 외국인도 아닌데 차별받는 신태용 뭐임 ㅠㅠ 불쌍 ㅠㅠ
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

앗, 이런! / 북패륜

포스트 by 칫통 »

크롬으로 네이트 뉴스 접속하려니 계속 앗,이런!이 뜨고 있음...
IE로 가면 괜츈한데..이거 네이트도 IE전용인건가? ㅎㅎㅎ

Q: 축구칼럼리스트로 소문이 퍼졌는데 당신이 북패륜의 연고이전에 상당히 호의적이라는거 지금까지의 글에서 확인할 수 있다. 대체 그 저의는 무엇인가? 연고이전을 옹호하는 한 난 당신의 말은 무시할 수 밖에없고 그런 사람들은 나뿐만 아니라 여럿이 있다. 해명을 요청한다. (이동엽)

A: 깜짝 놀랄만한 질문이네요. 아니 이것은 질문이 아닌 '고발'이지만 저는 받아들일 수가 없습니다. 연고이전을 단 한 번도 옹호한 적이 없으니까요. 연고이전을 결코 좋아하지도 않고요.

그나저나 이동엽씨 질문 쵝오乃..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀어든씨나 조건호씨도 의도적으로 북패륜이라는 단어를 그대로 쓰고 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이트에서 얘들이 이동엽 싸가지 없이 이게 뭐냐고 까고 있는데..
이건 서로 쿵짝이 맞아서 올리고 답하는 케이스라고 봐야지..ㅋㅋㅋㅋ
Liberation
미취학(U-6)
포스트: 19
가입일시: 2010년2월28일(일) 01:11

Re: 이동엽군 사고쳤군 ㄲㄲ

포스트 by Liberation »

그 정도는 해줘야지..
난 서형욱이 난지도에서 청혼한 거 공개적으로 씹었는데 답변이 없더라구. ㅆㅂ
elofwind
리저브(R-리그)
포스트: 649
가입일시: 2010년1월10일(일) 22:47

Re: 앗, 이런! / 북패륜

포스트 by elofwind »

Q: 축구칼럼리스트로 소문이 퍼졌는데 당신이 북패륜의 연고이전에 상당히 호의적이라는거 지금까지의 글에서 확인할 수 있다. 대체 그 저의는 무엇인가? 연고이전을 옹호하는 한 난 당신의 말은 무시할 수 밖에없고 그런 사람들은 나뿐만 아니라 여럿이 있다. 해명을 요청한다. (이동엽)

A: 깜짝 놀랄만한 질문이네요. 아니 이것은 질문이 아닌 '고발'이지만 저는 받아들일 수가 없습니다. 연고이전을 단 한 번도 옹호한 적이 없으니까요. 연고이전을 결코 좋아하지도 않고요.

.. 연고이전을 옹호한 적은 없을지 몰라도 북패에 대한 애정을 뿜은 적은 많지...
.. 진철이형... 우승 하나만이라도......
그림
칫통
레프리(중재)
포스트: 1702
가입일시: 2010년1월10일(일) 23:10
위치: Suwon

북패의 마케팅 논란

포스트 by 칫통 »

elofwind 님이 쓰셨습니다:

.. 연고이전을 옹호한 적은 없을지 몰라도 북패에 대한 애정을 뿜은 적은 많지...

북패의 마케팅 논란하고 비슷한건데 듀어든이 북패의 마케팅에 대해서 제법 호도된 감이 없지 않지..ㅎㅎㅎㅎ
포스트 작성